Сложная трасса, и запоминается долго. Отмечу что на ГП Бахреин температура воздуха будет 32-36 градусов, и асфальта соответственно 38-42. Поэтому будьте внимательны, следите за температурой двигателя и резины. и желательно ехать на минимальных оборотах, так как двигатель может загорется в любую минуту (то что у нас уже было в Валенсии и Жухае) моё время на жёстких шинах: 1:55,831
Прошу всех собраться на гонку во время и начать тоже,так как в 15 55 по москве старт F1 первая ночная гонка в Сингапуре ,будет очень интересно!
Добавлено (27.09.2008, 15:25) --------------------------------------------- В связи с утерей настроек я пересажуюсь на Ferrari FXX команды Ferrari.1.52.921
Сообщение отредактировал ICEMAN - Суббота, 27.09.2008, 19:00
Не знаю как оно будет по трассе температурой 38 и выше, но на 20 градусной у меня 1.54.891 на жесткой резине........
А автомобили F50 и FXX - читерские машины(моё мнение), поскольку, к примеру, FXX вполне хватает 5ти передач для этой трассы, причём, используя всего лишь 5 передач - она разгоняется на 6-10 км/ч больше на стартовой прямой, чем Moserati MC12, + получается, что FXX на 8 частках требуется меньше времени на переключение 1 передачи вверх или вниз, что даёт также преимущество во времени....(соответственно, правильно настроив все 6 передач - можно получить значительное преимущество, а это особенно важно на Бахрейне, поскольку возможен перегрев двигателя, в следствие большых оборотов.....) Могу ошибаться, но - | __________________\|/___________________ Лично я считаю, что новым авто не место в данном чампе, лучше б на стандартных гоняли!!!!
SR Forever
Сообщение отредактировал executor_ns - Суббота, 27.09.2008, 19:54
Я не согласен,что Ferrari FXX это читерский автомобиль.У каждой машины есть свои плюсы и свои минусы ,а уж выбирать надо нам насколько мы его можем настроить под себя и насколько он подходит под вашу манеру езды.Вот так.
Ну ребята, подвёл я вас с гонкой, да и не только, на WorldGT тоже не получилось принять участие. В четверг днём отключили электричество и вот досихпор его нет. Мало того, сервер и свой комп забрал на работу для переустановки системы, сейчас разобрал их по болтикам (профилактика) когда теперь всё это восстановится сказать не могу точно, постораюсь до выходных сделать всё на 100% теперь по поводуFXX. я не знаю с чего вы взяли что он читерская. я конечно над ней работал оч долго (изначально она была не для этого класса.) её нужно было переделать всю, была машина на которой никто никогда не ездил, я её даже в кар пак не ставил(говорить какая не буду) вот FXXполучила от неё двиг и всю физику и ходовую, правда немного переделанную. тоже самое было и с F1 GTR и с F50 GT, только на последних двух другие авто. и ничего свер естественного в этих машинах нет. всё остальные остались апсолютно конкурентноспособными.