Завершился этап Бахреин немного так сказать "криво".
вопервых практика, заходит 7 учасников, видел и восьмого но он так и не зашол. на старт не вышло ещё 3 учасника, обидно немного, гонка могла быть ещё интереснее, никак мы не можем собратся в один день все.
потом из 7ми ещё 2е куда-то подевались.????
Старт, 5 машин на старте, рестартов было, я даже не вспомню, как минимум 3-4 + перезагрузка трассы, я не понял что именно в тот момент произошло, и что случилось у ALEX ???. у ICEMAN в квалификации я так понял сгорел двиг и он потерял место на старте, и квалификационное время. Гонка. Старт, CRASH выходит в лидеры на старте, заним я, Alex, Iceman и executor. на 3м круге я обогнал CRASH, за мной и Alex его проходит, далее пит-стоп на 13м круге. запрака, смена резины, выезжаю из пита, и неожиданно пошол дождь, сразу в пит на 2м круге после пита, смена резины на промежуточные. Дальше так и ехал на промежуточных до самого конца гонки. Квалификация: Классификация. 1. Rinspeed 2. Alex Dedicated 3. executor_ns (DNF, 70% гонки пройденно) классифицирован 3 4. ICEMAN (DNF 70% гонки пройденно) классифицирован 4 5. CRASH (DNF) 6. krutoi (none) 7. Дима (none) 8. DSR (none)