Brno Masaryk Circuit Погода: Дождь (30%) Дата: 19.10.2008 Время: 13:00 по МСК Кругов: 32~(60 мин. ----------------------------------------- на трассе будет Safety Car, старт будет с ходу. ВНИМАНИЕ! при появлении Safety CAR какие-либо движения по трассе осуществляются только на ограничителе скорости (95 км/ч)! ------------------------------------------ команды Safety Car: "Safety Car" - Машина безопасности на трасе. "WARMUP LAP" - начало прогревочного круга. "READY" - приготовились "GREEN FLAG ! ! !" - зелёный флаг ------------------------------------------- IP Для подключения к сессии 91.200.160.1 ------------------------------------------- Машины выстроены на стартовой решетке, пилот машины безопасности занимает самое последнее место на старте. Красные стартовые сигналы светофора сменяются зелеными - это сигнал к тому, чтобы пилот сейфти-кара начал движение к началу пелотона, он должен проехать мимо машин, стоящих неподвижно на стартовой решетке и остановиться во главе пелотона на расстоянии 3-4 корпуса от пилота, занявшего поул-позишн.
уважаемые гонщики GTS 2008 Championship, не ищите приключений на свою жо... все команды будут даны пейс каром, а именно:
-при включении зеленых сигналов светофора все остаются на местах и подается команда "SAFETY CAR!!!". Она же подается в случае возникновения опасности на трассе.
-когда пейс кар занимает место во главе пелотона подается команда "WARMUP LAP", и ТОЛЬКО В ЭТОТ МОМЕНТ все участники ВКЛЮЧАЮТ ОГРАНИЧИТЕЛИ СКОРОСТИ, трогаются с места, выстраиваются в один ряд ("змейкой") и начинают прогрев резины. Дистанция между машинами не менее 2ух корпусов.
-на прогревочном круге, когда участники приближаются к третьему сектору, подается команда "READY!!!". Увидев команду пилоты должны набрать положенную дистанцию перед пейс каром (3-4 корпуса), НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ПРОГРЕВ РЕЗИНЫ, а так же выстроится в виде стартовой решетки и продолжать движение за пейс каром соблюдая дистанцию. Команда "READY!!!" будет подаваться трижды.
-когда пейс кар уйдет в боксы ЗАПРЕЩЕНО СНИМАТЬ МАШИНУ С ОГРАНИЧИТЕЛЯ ДО ПОЯВЛЕНИЯ КОМАНДЫ"GREEN FLAG!!!"(в будущем она же будет подаваться трижды).
Вот в принципе и все. Желаю всем удачного Брно и удачи на последующих этапах. В сою очередь извиняюсь за разворот машины безопасности. Еще не привык
because we must
Сообщение отредактировал Stig - Воскресенье, 19.10.2008, 14:25
Прошу прощения за последующие маты, но по-другому не могу! Какого [cenz] не было организатором сообщено время старта в игре? Может быть кому то и без разницы, но поскольку я езжу с видом из кокпита, то единственными ориентирами являются следы от торможения, а в вечернее и в ночное время их очень плохо видно. Из-за этого просто по глупому несколько раз вылетел..... Ещё раз повторюсь - разница есть!!!!!!!!
На старте на перёд подсунули китайскую резину - просто [cenz] какой - то, не прогревалась и всё тут. На пите заменили на нормальную, но вот [cenz] - не могу совладать с заводом машины - не хочет заводиться и всё тут. Я так понимаю надо сначала включить зажигание, потом прокрутить стартером, но данная последовательность операций не помогает, пока не начинаешь тыкать и так и так!