значит варианта 2 если горит двигатель у меня в прошлом сезоне 2раза горел движок на Dodge Viper GTS, спасибо Mindkiller'u и Indigo что дотолкали до финиша.
либо уменьшить обороты двигателя либо передачи делать длиннее (но при этом не держите долго на отсечке (красная отметка на Motec)).
Все длинные дистанции проверяются опытом! И Запомните главное правило на длинные дистанции "тише едешь дальше будешь"
а вот грань между тише и дальше вы уже выбираете сами.. а я бы сказал, что ехать надо ровно, стабильно штампуя... то, насколько вы будете впереди конца следующей прямой зависит от текущей средней скорости в связке, которуювы проходите
мдя, хорошая гонка была!! правда меня машина подвела.(уже не первый раз) на пит стопе когда после заправки и смены резины нужно заводися, а она падлюка глохнет. я её еле еле с третего раза завёл и поехал. и причём это повторялось оба пита.
Хокенхайм оказался слажнее и печальнее чам я ожидал. много нарушений, много столкновений. Самое интересное это был старт. Рестарт делался 3 раза и все три раза как уходили на первой шпильке одни и теже гонщики и так и не чего не изменилось. Новички немного тоже подвели. НО помоему все допускали какие-то ошибки и продолжают их допускать(только уже меньше). Опыт потихоньку приходит. Меня всётаки подвела машина от которой я ожидал большего, и когда я всётаки привык на ней ехать более менее, я думал что 1,39-1,38 это рекордный показатель. Но это только до того момента когда я посмотрел как ездиют остальные гонщики, вполне уверенно и стабильно и не испытывали проблем на 2(второй) передаче да и даже 1(первой), когда как я на Corvette C6R не смог пользоватся 2 и 1 передачей так как удержать авто было не так уж и легко. поэтому я ехал только на 3 и выше передаче. таже ситуация была и на Сузуке, но я не придал этому значения. далее... о сходах с трассы!!!! Indigo сгорел двиг... Kabal разбился на пите... EBPO не доехал до пита (бензин) Rinspeed авария с Mindkiller (хорошо вроде Mind не постродал) сгорел движок и отлетело колесо. ПС. 75% гонки было преодалено в классификацию попал.
Mindkiller, DSR, Alex я думаю могут дополнить эту картину.