Старт: 11.08.2008 в понедельник, 20.00 по Московскому времени Длина трассы: 5830 м Дистанция гонки: 32 круга (~60 минут) Время суток: 19.00 Погода: переменно
итак вчера были проблемы у провайдера со связью на сервере, Сегодня всё починили и мы уже можем проводить гонку в Нюрбурге ещё раз прошу прощения за опоздание на один день. IP для подключения 91.200.160.13 Сервер будет запущен в 19:00 по МСК Гонка в 21:00 по МСК
Гонка. вобщем наплавались и накупались в лужах мы вчера. Опять обрадовал OsYa он финишировал 2м dsr очень хорошо ехал, лидировал половину дистанции. но правда дальше немножко запутался и не доехал до финиша.
Погода была следующая: Практика 1: Сухо Практика 2: Дождь Квалификация 1: Сухо Квалификация 2: Ливень Разогрев: Дождь Гонка: Дождь 40% дистанции потом влажная трасса до 80% дистанции, дальше Сухо.
Пишите сюда посты Следующего типа: (желательно быстрее чтоб принять решение) 1) Делать Перезаезд \ не Делать перезаезд
2)дата перезаезда (не позднее чем 3 дня после окончания гонки)
Ко мне вопрос не уместен. Я то с горем по полам до финиша доехал. Вчера мною была допущена ошибка. Кончилсо дождь и я рад старатсо поехал не на промежуточных, а на мягких. Капецен, что со мной было я блин просто прозревал. Не хватало даже навыков ралийных гонок. (все же авто не полноприводное ) Потом стал на промежуточные и покатил. Но все же по дождю сложновато. Акселератором РАбОТАТЬ надо мягко и по поребрикам не поездишь А вообсче гонка выматывающая была.
Так что голосуйте. По предложению Ринспида. А то получаетсо из тех кто ехал получим очки только мы.
Что касается dsr чел просто молот. Респект и уважуха Зря только бросил и до финиша не докатил. Как на меня так шел просто обалденно но это только мое мнение...
"Рядовой, а Вы знаете, что у сержантов нет матерей. Они размножаются как бактерии-делением" - Роберт Хайнлайн "Звездный десант"
Сообщение отредактировал OsYa - Среда, 13.08.2008, 11:51
мдя, что то Нюрбург не идёт кикак. вроде и перезаезд трассы был А результаты никак не изменились. вобщем:Полтупило несколько предложений По Поводу перезаезда гонки в Нюрбурге. да уж трек хороший но перезаезд делать опять???? Вобщем отписывайтесь сдесь или мне в Аську. Гонку можно организовать на Воскресение 17.08.08 НО!!! для этого нужно как минимум 6-7 гонщиков. и ехать будем по сухому. Если НЕТ? то очки защитанны. повтор будет сделан. подиум готов