Четверг, 10.07.2025, 19:58 | Приветствую Вас Зритель

GTR2.at.ua

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Пит-стоп
OsYaДата: Среда, 23.04.2008, 14:32 | Сообщение # 1
Пилот
Статус: Offline
Управление характеристиками, особенности, достижения в личной (индивидуальной) доводке машины. Нужна помощь в управлении на пит-стопе.
зы. Вопрос. Кто нить управляет настройкой автомобиля САМ или же все грузят 2-ва варианта настройки машины для данной трассы?

"Рядовой, а Вы знаете, что у сержантов нет матерей. Они размножаются как бактерии-делением" - Роберт Хайнлайн "Звездный десант"

MINDKILLERДата: Четверг, 24.04.2008, 14:21 | Сообщение # 2
Пилот
я только сам настраиваю машину... обычно работаю только с оборотами движка, коробкой, давлением в шинах, жесткостью подвески и прижимной силой, с остальными параметрами у меня ниче хорошего не выходит)

ток я не понял, какая конкретно помощь тебе нужна?
зы. ездишь с рулем?

Enjoy the silence

Сообщение отредактировал MINDKILLER - Четверг, 24.04.2008, 14:23

OsYaДата: Четверг, 24.04.2008, 21:28 | Сообщение # 3
Пилот
Да играю на манипуляторе. Руль-Logitech Formula Force EX. wink Очень расстроила обратная связь в игре cry Непонятная отдача при входе в поворот, рывки при разгоне и есче пару "артефактов" работы обратной связи можно отметить (сравнительно небольшая сила воздействия центробежной силы при входе в поворот, при аварийном заносе, движок обратной связи не адекватно ведет себя). Хотя хочу отметить, что физика в игре прописана на достойном уровне. Все просто призывает получать удовольствие прохождения связки поворотов после многочасового (это для меня wacko ) , извините на слове, "задротства". Кстати порадовала работа АИ. Комп тоже не безгрешен, ошибается в поворотах biggrin . Правдо не часто.
По вопросу питстопа 1. Ремонт повреждений проходит автоматически после заезда в пит? 2."Где выполняется смена резины не "автоматически"?ИНТЕРЕСНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ БЫСТРОГО КРУГА на каждой из трасс. (для планки куда расти happy ) Просто интересно результаты АИ на "полу-про" реально превзойти?

"Рядовой, а Вы знаете, что у сержантов нет матерей. Они размножаются как бактерии-делением" - Роберт Хайнлайн "Звездный десант"

MINDKILLERДата: Пятница, 25.04.2008, 13:15 | Сообщение # 4
Пилот
гм... ремонт происходит автоматически, а резину выставляешь в окне, которое открывается прои заезде на пит (ниже топлива вроде)... такое себе "окно протокола". а что до полу-про, то я даже повторить некотрых результатов не могу.... но я не лучший пилот)

Enjoy the silence

OsYaДата: Пятница, 25.04.2008, 15:40 | Сообщение # 5
Пилот
Объясню просто ситуацию. До освоения этой игры с большим успехом и усердием были пройдены такие игры как вся серия McRae Rally, Richard Burns Rally (начиная с самого простого и заканчивая самым сложным happy ) К слову больше всего понравилась вторая часть МакРей. Достойная игра Бернс Ралли физика очь хорошая интересный геймплей. Соревноваться со временем эт конечно круто, но когда ты делаешь искуственный интелект от 20-30 сек. на этапе становится не интересно dry Не хватает контактной борьбы с соперником. Была попытка освоения игр серии NASCAR но как то не пошло. Да и игры на то время, когда возникало такое желание, были мягко говоря корявыми. Именно это стало причиной выбора уровня сложности полу-про. Довольно интересно и сложно. (просто хочется разорвать АИ в хлам angry ) Но пока не получается. НО прогресс есть при начальном освоении результат на Монце был 2.02.015 surprised теперь уже будет по лутше 1.49.1. Думаю это не предел и прогрессировать будет куда. Что очень радует, то что все в игре не однозначно - даже при хорошем знании трассы все равно можно получить вылет (вот уже сейчас еще на пару км\ч. быстрее, вот вошел класс, следующая связка такой же подход и пузом по гравию biggrin
До ручных настроек пока не добрался. Найду время буду мудрить. Почитаем матчасть, проверим реальность применяемых настроек. biggrin Блин просто понесло нада заканчивать пост. smile

Добавлено (25.04.2008, 15:40)
---------------------------------------------
Регулируется ли количество заливаемого топлива? Просто зачем мне на 5 кругов топлива как на 10. Зачем возить лишний вес? happy

MINDKILLERДата: Пятница, 25.04.2008, 15:48 | Сообщение # 6
Пилот
само собой регулируется: гараж, настройки 1.
ты рекорды трасс посмотри, и на них ориентируйся.
зы нехошь вечерком покатать?

Enjoy the silence

OsYaДата: Пятница, 25.04.2008, 15:57 | Сообщение # 7
Пилот
У меня сейчас проблема с интернетом. Стал вопрос перехода (смены) провайдера. Думаю что такая возможность появится только ближе к середине мая месяца cry . Я бы с огромным удовольствием. Все же намного приятнее осознавать присутствие (хоть и виртуальное) на трассе живого человека. А пока прийдется дома с АИ рубится. Все же у мну такое ощущение, что мне пока есче рановато принимать участие в гонках с реальными соперниками. smile
зы. Вопрос реально ли будет вклинится в проходящий чемп 2008 г.? Очень бы хотелось (готов даже стартовать с мунусом в строке очков smile )

MINDKILLERДата: Пятница, 25.04.2008, 16:21 | Сообщение # 8
Пилот
это вопрос к ринспиду, но думаю проблем не будет

Enjoy the silence

OsYaДата: Пятница, 25.04.2008, 16:33 | Сообщение # 9
Пилот
Просто я понял, что форум пока свежий и еще не раскачался. sad Очь странно, что модераторы весьма редко оной посещают. Если есть возможность я бы попросил задать этот вопрос вместо меня (если есть такая возможность). Как я писал выше ограниченный доступ к сети, а создавать отдельную ветку просто не разумно. cool

stuffДата: Суббота, 04.10.2008, 15:59 | Сообщение # 10
Гонщик
я чго хотел спросить: вот в регламенте написано что 2 обязательных пита со сменой резины.А если я сделаю так:1вый пит-заправка,смена резины;2рой пит-заправка;а 3тий пит-смена резины.Это нарушение?

RinspeedДата: Понедельник, 06.10.2008, 11:40 | Сообщение # 11
Admin
нет, это не нарушение.
в регламенте указанно, Обязательные 2 смены резины и 2 заправки, а как вы будете распоряжатся этим, это уже ваше дело.

stuffДата: Понедельник, 06.10.2008, 18:19 | Сообщение # 12
Гонщик
всё спс понял eye eye

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта
Участник Премии Рунета 2008
Топ сайтов