Управление характеристиками, особенности, достижения в личной (индивидуальной) доводке машины. Нужна помощь в управлении на пит-стопе. зы. Вопрос. Кто нить управляет настройкой автомобиля САМ или же все грузят 2-ва варианта настройки машины для данной трассы? "Рядовой, а Вы знаете, что у сержантов нет матерей. Они размножаются как бактерии-делением" - Роберт Хайнлайн "Звездный десант"
я только сам настраиваю машину... обычно работаю только с оборотами движка, коробкой, давлением в шинах, жесткостью подвески и прижимной силой, с остальными параметрами у меня ниче хорошего не выходит)
ток я не понял, какая конкретно помощь тебе нужна? зы. ездишь с рулем?
Enjoy the silence
Сообщение отредактировал MINDKILLER - Четверг, 24.04.2008, 14:23
Да играю на манипуляторе. Руль-Logitech Formula Force EX. Очень расстроила обратная связь в игре Непонятная отдача при входе в поворот, рывки при разгоне и есче пару "артефактов" работы обратной связи можно отметить (сравнительно небольшая сила воздействия центробежной силы при входе в поворот, при аварийном заносе, движок обратной связи не адекватно ведет себя). Хотя хочу отметить, что физика в игре прописана на достойном уровне. Все просто призывает получать удовольствие прохождения связки поворотов после многочасового (это для меня ) , извините на слове, "задротства". Кстати порадовала работа АИ. Комп тоже не безгрешен, ошибается в поворотах . Правдо не часто. По вопросу питстопа 1. Ремонт повреждений проходит автоматически после заезда в пит? 2."Где выполняется смена резины не "автоматически"?ИНТЕРЕСНЫ РЕЗУЛЬТАТЫ БЫСТРОГО КРУГА на каждой из трасс. (для планки куда расти ) Просто интересно результаты АИ на "полу-про" реально превзойти? "Рядовой, а Вы знаете, что у сержантов нет матерей. Они размножаются как бактерии-делением" - Роберт Хайнлайн "Звездный десант"
гм... ремонт происходит автоматически, а резину выставляешь в окне, которое открывается прои заезде на пит (ниже топлива вроде)... такое себе "окно протокола". а что до полу-про, то я даже повторить некотрых результатов не могу.... но я не лучший пилот) Enjoy the silence
Объясню просто ситуацию. До освоения этой игры с большим успехом и усердием были пройдены такие игры как вся серия McRae Rally, Richard Burns Rally (начиная с самого простого и заканчивая самым сложным ) К слову больше всего понравилась вторая часть МакРей. Достойная игра Бернс Ралли физика очь хорошая интересный геймплей. Соревноваться со временем эт конечно круто, но когда ты делаешь искуственный интелект от 20-30 сек. на этапе становится не интересно Не хватает контактной борьбы с соперником. Была попытка освоения игр серии NASCAR но как то не пошло. Да и игры на то время, когда возникало такое желание, были мягко говоря корявыми. Именно это стало причиной выбора уровня сложности полу-про. Довольно интересно и сложно. (просто хочется разорвать АИ в хлам ) Но пока не получается. НО прогресс есть при начальном освоении результат на Монце был 2.02.015 теперь уже будет по лутше 1.49.1. Думаю это не предел и прогрессировать будет куда. Что очень радует, то что все в игре не однозначно - даже при хорошем знании трассы все равно можно получить вылет (вот уже сейчас еще на пару км\ч. быстрее, вот вошел класс, следующая связка такой же подход и пузом по гравию До ручных настроек пока не добрался. Найду время буду мудрить. Почитаем матчасть, проверим реальность применяемых настроек. Блин просто понесло нада заканчивать пост.
Добавлено (25.04.2008, 15:40) --------------------------------------------- Регулируется ли количество заливаемого топлива? Просто зачем мне на 5 кругов топлива как на 10. Зачем возить лишний вес?
"Рядовой, а Вы знаете, что у сержантов нет матерей. Они размножаются как бактерии-делением" - Роберт Хайнлайн "Звездный десант"
У меня сейчас проблема с интернетом. Стал вопрос перехода (смены) провайдера. Думаю что такая возможность появится только ближе к середине мая месяца . Я бы с огромным удовольствием. Все же намного приятнее осознавать присутствие (хоть и виртуальное) на трассе живого человека. А пока прийдется дома с АИ рубится. Все же у мну такое ощущение, что мне пока есче рановато принимать участие в гонках с реальными соперниками. зы. Вопрос реально ли будет вклинится в проходящий чемп 2008 г.? Очень бы хотелось (готов даже стартовать с мунусом в строке очков ) "Рядовой, а Вы знаете, что у сержантов нет матерей. Они размножаются как бактерии-делением" - Роберт Хайнлайн "Звездный десант"
Просто я понял, что форум пока свежий и еще не раскачался. Очь странно, что модераторы весьма редко оной посещают. Если есть возможность я бы попросил задать этот вопрос вместо меня (если есть такая возможность). Как я писал выше ограниченный доступ к сети, а создавать отдельную ветку просто не разумно. "Рядовой, а Вы знаете, что у сержантов нет матерей. Они размножаются как бактерии-делением" - Роберт Хайнлайн "Звездный десант"
я чго хотел спросить: вот в регламенте написано что 2 обязательных пита со сменой резины.А если я сделаю так:1вый пит-заправка,смена резины;2рой пит-заправка;а 3тий пит-смена резины.Это нарушение?